Edupunk aplicado. Aprender para emprender - Corona Rodríguez, Mtro. José Manuel (CPU-e, Revista de Investigación Educativa, 2014)
Este libro reflexiona de forma práctica sobre los cambios que están aconteciendo a la luz de la incorporación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los más diversos ámbitos educativos y de la vida cotidiana. Se trabajan a profundidad conceptos como el de Edupunk, el paréntesis de Gutenberg y otros, que dan cuenta de las mutaciones en las forma de generar conocimiento y las maneras en que se desarrollan los procesos de enseñanza-aprendizaje. Abstract This book thinks in a practical way about the changes in the education systems, and everyday life, because of the growth and incorporation of Technology in Communications. They work to concepts like Edupunk, Gutenberg Parenthesis and others, that account for mutations in the way of generating knowledge and the ways in which the teaching-learning processes develop. Recibido: 16 de enero de 2014 Aceptado: 21 de enero de 2014