Internacionalización y educación superior - Castelazo Ochoa, Lic. Viridiana (CPU-e, Revista de Investigación Educativa, 2016)
Navarrete Cazales, Z., & Navarro Leal, M. A. (Eds.). (2014). Internacionalización y educación superior. EEUU: Palibrio/Sociedad Mexicana de Educación Comparada. 458pp. (ISBN: 978-1-4633-8277-3). Recibido: 08 de agosto de 2015 Aceptado: 05 de noviembre de 2015