Polifonías de memoria revitalizadoras de la lengua y de la educación comunal: un proyecto educativo emergente desde el corazonar - Street, Susan (CPU-e, Revista de Investigación Educativa, 2019)
Reseña Moreno, R. (coord.), Concejo Mayor del Gobierno Comunal de Cherán y Universidad de Guadalajara. (2019). Cherán K’eri: Xanaruecha engajtsïni miatántajka juchaari jurhéntperakuani / Caminos para recordar nuestra educación. 232 pp. ISBN: 978 84 17840 04 4